실패해도, 더 최신인 값은 지우지 않습니다.
변경을 시작하고, 다른 기기의 최신 값을 받은 뒤, 서버에서 변경을 거부해 보세요. 예전 화면을 통째로 복원하지 않고 최신 원본 위의 임시 변경만 걷어냅니다.
처리 중인 변경
사용자에게 보이는 값
원본 + 임시 변경현재 원본에서 시작합니다.
변경을 시작하고, 다른 기기의 최신 값을 받은 뒤, 서버에서 변경을 거부해 보세요. 예전 화면을 통째로 복원하지 않고 최신 원본 위의 임시 변경만 걷어냅니다.
현재 원본에서 시작합니다.